image description

Сервелат Карпатский в/к в/с КС

  • Сорт: высший
  • Состав: (Мясо куриное, говядина первого сорта, сало колбасное хребтовое), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: Е621, стабилизаторы: Е450, Е451, регуляторы кислотности: Е575, Е301, разрыхлитель: Е551, пищевой краситель Е160с, стабилизатор цвета: Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 13,0г; жиров более чем - 50,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) - 2100,0 кДж / 502,0ккал /.
  • Срок хранения: Условия хранения и срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78% и при t от 0 ° С до 6 ° С - 1 мес; по t от минус 7 ° С до 9 ° С - 3 мес. Колбасы упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды по t от 0 ° С до 6 ° С: целым изделием - 30 суток; сервировочные нарезкой -12 суток; порционной наризкою- 20 суток
  • Вес: 0,450
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!