image description

Салями Харьковская

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (свинина нежирная, сало колбасное хребтовое, говядина высшего сорта), соль поваренная пищевая, сахар, стабилизатор: Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизаторы кислотности: Е300, Е316, сахар, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее -13,0г; жиров не более - 50,0г; углеводов - 2,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) - 2136,0кДж / 510,0ккал /.
  • Оболочка: фиброуз
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха 75-78% и за t от 0 ° С до 15 ° С - 15диб; за t от 0 ° С 6 ° С - 1 мес; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 4 мес. Колбасы упакованные под вакуумом в пленку или в модифицированной газовой среде: по t от 0 ° С до 6 ° С: целым изделием - 30 суток; сервировочные нарезкой 12диб; порционной нарезкой - 20 суток.
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует