image description

Салями Виденская

  • Сорт: первый
  • Состав: 85% (говядина первого сорта, свинина полужирная, сало колбасное хребтовое), эмульсия шкурки свиной, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, усилители вкуса: Е621, Е627, стабилизаторы: Е450, Е451, Е452, антиоксиданты: Е301, Е316, антизлежувальною агент Е551 стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность - белков не менее - 13,0г; жиров не более - 50,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) - 2100,0кДж / 502,0ккал /.
  • Оболочка: фиброуз
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и за t от 0 ° С до 20 ° С - 3 суток; за t от 0 ° С до 12 ° С - 10 суток; за t от 0 ° С до 6 ° С - 15 суток; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 3 мес. Колбасы упакованные под вакуумом в пленку или в модифицированной газовой среде с t от 0 ° С до 6 ° С: целым изделием - 25 суток; нарезанные ломтиками (сервировочная нарезка) - 12 суток; целым куском (порционная нарезка) - 15 суток.
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует