image description

Колбаса "Сервелат" в/к в/с

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (свинина жирная, свинина нежирная, говядина высшего сорта), соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, мускатный орех молотый, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее -15,0г; жиров не более - 45,0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 1945,5 кДж / 465,0ккал /.
  • Оболочка: фиброуз
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и по t от 0 ° С до 15 ° С - 15 суток; за t от 0 ° С до 6 ° С - 1 месяц; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - не более чем 4 месяца. Колбасы упакованные под вакуумом по t от 0 ° С до 6 ° С целым изделием -30 суток; сервировочные нарезкой - 12 суток; порционной нарезкой - 20 суток.
  • Вес: 0,450
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует