image description

Колбаса "Салями Угорская" в/к в/с

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (говядина высшего сорта, свинина нежирная, сало колбасное хребтовое, говядина первого сорта), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: Е621, стабилизаторы: Е450, Е451, регуляторы кислотности: Е575, Е301, разрыхлитель: Е551, пищевой краситель: Е160с, стабилизатор цвета: Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 13,0г; жиров более - 50,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) - 2100,0 кДж / 502,0ккал /.
  • Оболочка: фиброуз
  • Срок хранения: "за относительной влажности воздуха 75-78% и по t от 0 ° С до 15 ° С - 15диб, за t от 0 ° С до 6 ° С - 1 мес, за t от минус 7 ° С до 9 ° С - 4 мес. колбасы упакованы под вакуумом или в модифицированной газовой среде с t от 0 ° с до 6 ° с: целым изделием - 30 суток; сервировочные нарезкой -12 суток; порционной наризкою- 20 суток. "
  • Вес: 0,350
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует