image description

Колбаса "Салями Италия" п/к в/с т/к

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (свинина нежирная, сало колбасное хребтовое, говядина высшего сорта, мясо курицы), соль поваренная пищевая, усилители вкуса: Е621, Е627, стабилизаторы: Е450, Е451, Е452, антиоксиданты: Е301, Е316, антизлежувальною агент Е551, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность - белков не менее - 13,0г; жиров не более - 50,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) - 2100,0кДж / 502,0ккал /.
  • Оболочка: фиброуз
  • Срок хранения: "за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и по t от 0 ° С до 20 ° С - 3 суток, за t от 0 ° С до 12 ° С - 10 суток, за t от 0 ° С до 6 ° С - 15 суток, за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 3 мес. Колбасы упакованы под вакуумом в пленку или в модифицированной газовой среде с t от 0 ° с до 6 ° с: целыми изделиями - 25диб; нарезанные ломтиками (сервировочная нарезка) - 12 суток; целым куском (порционная нарезка) - 15 суток. "
  • Вес: 0,450
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!