image description

Колбаса "Краковская" п/к в/с

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (свинина полужирная, грудинка свиная, говядина первого сорта), соль поваренная пищевая, чеснок свежий измельченный, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 18,0г; жиров НЕ больше- 42,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) - 1506,24кДж / 360 ккал /.
  • Оболочка: черева
  • Срок хранения: "за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и по t от 0 ° С до 20 ° С - 3 суток, за t от 0 ° С до 12 ° С - 10 суток, за t от 0 ° С до 6 ° С - 15диб, за t от минус 7 ° С до минус 9 ° с - не более 3 месяцев. Колбасы упакованы под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды в пленку по t от 0 ° с до 6 ° с: целыми изделиями - не больше чем - 25 суток; нарезанные кусочками (сервировочные нарезкой) - 12 суток; нарезанные целым куском (порционной нарезкой) -15 суток. "
  • Вес: 0,500
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует