image description

Колбаса "Студенческая" вар. 2/с

  • Сорт: второй
  • Состав: 60% (говядина второго сорта, свинина жирная), эмульсия кожи свиной, мясо механической обвалки курицы, крахмал картофельный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: Е621, стабилизаторы: Е450, Е451, антиоксидант: Е316, стабилизатор цвета Е250 . 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 10,0; жиров не более - 35,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) - 1485,32кДж / 355,0ккал /
  • Оболочка: целлофан
  • Срок хранения : за t от 0 ° С до 6 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более - 2 суток. Колбасы упакованные под вакуумом по t от 0 ° С до 6 ° С: целыми изделиями - 10 суток; порционным нарезкой - 8 суток. Колбасы упакованные под вакуумом в Термоформовочная пленочные материалы по t от 0 ° С до 6 ° С: целыми изделиями - 15 суток; порционным нарезкой - 12 суток.
  • Вес: 1,400
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует