image description

Колбаса "Останкенская" вар. в/с (белкозин)

  • Сорт: высший
  • Состав: 95% (свинина нежирная, говядина первого сорта, грудинка свиная), молоко сухое, соль поваренная пищевая, яйца куриные, сахар, мускатный орех, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность белков не менее -12,0 г жиров НЕ быльше -17,0 г углеводов-0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 840,9 кДж / 201,0 ккал /.
  • Оболочка: белкозин
  • Срок хранения: за t от 0 ° С до 6 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78% - 3 суток. Колбасы упакованы под вакуумом или в газовой среде: по t от 0 ° С до 6 ° С: сервировочное нарезкой - 6 суток; порционной нарезкой - 8диб; целым изделием - 10 суток. Колбасы упакованные под вакуумом в Термоформовочная пленочные материалы по t от 0 ° С до 6 ° С: порционной нарезкой - 12диб; целым изделием - 15 суток.
  • Вес: 0,700
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует