image description

Колбаса "Львовская" п/к в/с КС

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (свинина полужирная, свинина нежирная, говядина высшего сорта), соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 14,0г; жиров не более - 35, г углеводов - 0г. Энергетическая ценность (калорийность) -1553кДж / 371ккал /
  • Оболочка: белкозин
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и по t от 0 ° С до 6 ° С - 15 суток; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 3 месяца. Колбасы упакованные под вакуумом по t от 0 ° С до 6 ° С: целым изделием - 25 суток; сервировочные нарезкой -12 суток; порционной наризкою- 15 суток.
  • Вес: 0,500
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует