image description

Колбаса "Филейная" вар. 2/с (фал) КС

  • Сорт: второй
  • Состав: 40% (мясо курицы, субпродукты куриные), эмульсия шкуры куриной, крупа манная, крахмал картофельный, вода питьевая, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: Е621, стабилизаторы: Е407, Е412, Е415, Е460, Е466, Е450, Е451, антиоксидант: Е316, усилитель вкуса: Е621; краситель Е150с, разрыхлитель Е551, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 10,0; жиров не более - 32,0г; углеводов - 11,25. Энергетическая ценность (калорийность) 1673,6кДж / 400,0ккал /.
  • Оболочка: целлофан
  • Срок хранения: за t от 0 ° С до 6 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более - 2 суток. Колбасы упакованные под вакуумом по t от 0 ° С до 6 ° С: целыми изделиями - 10 суток; порционным нарезкой - 8 суток. Колбасы упакованные под вакуумом в Термоформовочная пленочные материалы по t от 0 ° С до 6 ° С: целыми изделиями - 15 суток; порционным нарезкой - 12 суток.
  • Вес: 1,400
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует