image description

Колбаса "Брауншвейгская" с/к в/с

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (говядина высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина нежирная), соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, орех мускатный, стартовые культуры, стабилизатор цвета Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее -20,5г; жиров не более - 54г; углеводов- 0г. Энергетическая ценность (калорийность) - 2355,59кДж / 563ккал.
  • Оболочка: белкозин
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и с t не выше чем 15 ° С - 4 мес .; за t от минус 2 ° С до минус 4 ° С - 6 мес .; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 9 мис.Ковбасы упакованные под вакуумом в пленку или в условиях модифицированной газовой среды с t от 0 ° С до 6 ° С: нарезанные ломтиками (сервировочное нарезка) - 25 суток; целыми кусками (порционное нарезанные) - 45 суток; целыми батонами - 120 суток.
  • Вес: 0,400
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует