image description

Колбаса "Брауншвейгская" п/к 1/с

  • Сорт: первый
  • Состав: 85% (говядина первого сорта, свинина полужирная, сало колбасное хребтовое, говядина второго сорта), эмульсия шкурки свиной, крахмал картофельный, усилитель вкуса: Е621, регулятор кислотности: Е300, соль поваренная пищевая, сахар, чеснок свежий измельченный, натуральный пищевой краситель (ферментированный рис), стабилизатор цвета Е250.100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 13,0г; жиров не более - 46,0г; углеводов - 0 Энергетическая ценность (калорийность) -1713,0 кДж / 409,5ккал /.
  • Оболочка: белкозин
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и по t от 0 ° С до 12 ° С - 10 суток, за t от 0 ° С до 6 ° С - 15диб; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 3 месяца. Продукт упакован под вакуумом или в модифицированной газовой среде с t от 0 ° С до 6 ° С: сервировочное нарезкой - 10 суток; порционной нарезкой - 12 суток; целым изделием - 20 суток
  • Вес: 0,550
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует