image description

Колбаса "Бризолло" с/к в/с

  • Сорт: высший
  • Состав: 100% (свинина нежирная, сало колбасное хребтовое, свинина полужирная), соль поваренная пищевая, стартовые культуры, стабилизатор цвета: Е250. 100 г продукта содержит: питательная (пищевая) ценность: белков не менее - 12,0г; жиров не более - 65,0г; углеводов-0г.Енергетична ценность (калорийность) - 2648кДж / 663ккал /.
  • Оболочка: черева
  • Срок хранения: за относительной влажности воздуха от 75% до 78% и с t не выше чем 15 ° С - 4 мес .; за t от минус 2 ° С до минус 4 ° С - 6 мес .; за t от минус 7 ° С до минус 9 ° С - 9 мис.Ковбасы упакованные под вакуумом в пленку или в условиях модифицированной газовой среды с t от 0 ° С до 6 ° С: нарезанные ломтиками (сервировочное нарезанные) - 25 суток; целыми кусками (порционное нарезанные) - 45 суток; целыми батонами - 120 суток.
  • Вес: 0,300
Показать / Написать отзыв(ы) Отзывы
Оставьте свой отзыв!
Оставьте отзыв о товаре Станьте первым!
РМК рекомендует